2008年03月20日

仕込み、仕込み

…大変だ
いや、この作業はね、ほんとに大変ですよ
昼すぎから始めて今やっと終わったようです

さて、この材料はなんでしょうか?

わかった方はコメントにどうぞ。



Posted by もっけだの商店街 at 19:19│Comments(3)
この記事へのコメント
もってのほか?
桜の塩漬け?
Posted by 婆薔薇 at 2008年03月20日 19:30
そうです! 桜!!
パチパチパチ…
ありがとうございます。

旬先取りのマスターではありますが…
その通り!これは塩漬けの桜です。
綺麗なジェラートが出来るように花びらだけを選り分けるのが大変な作業!!
二人がかりで仕上げた作品を水に浸して塩を出しています。
あの鼻に抜ける桜の薫り!!楽しみですねー
Posted by HUB36HUB36 at 2008年03月21日 02:08
見事です☆
香ってきそうなくらい!!^-^
Posted by 藤丸 at 2008年03月21日 07:25
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。