2008年03月20日
仕込み、仕込み

いや、この作業はね、ほんとに大変ですよ
昼すぎから始めて今やっと終わったようです
さて、この材料はなんでしょうか?
わかった方はコメントにどうぞ。
Posted by もっけだの商店街 at 19:19│Comments(3)
この記事へのコメント
もってのほか?
桜の塩漬け?
桜の塩漬け?
Posted by 婆薔薇 at 2008年03月20日 19:30
そうです! 桜!!
パチパチパチ…
ありがとうございます。
旬先取りのマスターではありますが…
その通り!これは塩漬けの桜です。
綺麗なジェラートが出来るように花びらだけを選り分けるのが大変な作業!!
二人がかりで仕上げた作品を水に浸して塩を出しています。
あの鼻に抜ける桜の薫り!!楽しみですねー
パチパチパチ…
ありがとうございます。
旬先取りのマスターではありますが…
その通り!これは塩漬けの桜です。
綺麗なジェラートが出来るように花びらだけを選り分けるのが大変な作業!!
二人がかりで仕上げた作品を水に浸して塩を出しています。
あの鼻に抜ける桜の薫り!!楽しみですねー
Posted by HUB36
at 2008年03月21日 02:08

見事です☆
香ってきそうなくらい!!^-^
香ってきそうなくらい!!^-^
Posted by 藤丸 at 2008年03月21日 07:25