2012年10月22日
間に合いました!
色々な所に問合せて、ようやく手配出来ました!
「ジャンボかぼちゃ」
店頭に「どっかり」と。
4人掛かりでやっと動かした、重さは何と…!
さて、何キログラム?
「ジャンボかぼちゃ」
店頭に「どっかり」と。
4人掛かりでやっと動かした、重さは何と…!
さて、何キログラム?
Posted by もっけだの商店街 at
20:13
│Comments(0)
2012年10月19日
赤ねぎを
「あさり」と合わせてパスタにしました。
オイルソースでシンプルに。
熱を加えると、ねっとりと甘くなる「赤ねぎ」がソースそのもの!
お店に出そうか悩みます…。
オイルソースでシンプルに。
熱を加えると、ねっとりと甘くなる「赤ねぎ」がソースそのもの!
お店に出そうか悩みます…。
Posted by もっけだの商店街 at
20:19
│Comments(0)
2012年10月17日
撮影中
今月末に発行のメディアさん。
広告写真の撮影です。
なかなか美味しそうに撮れました!
2誌に掲載の予定。
それぞれ長い時間の撮影、お疲れ様でした。
どんな誌面になるか楽しみです。
広告写真の撮影です。
なかなか美味しそうに撮れました!
2誌に掲載の予定。
それぞれ長い時間の撮影、お疲れ様でした。
どんな誌面になるか楽しみです。
Posted by もっけだの商店街 at
21:01
│Comments(0)
2012年10月15日
これで行きます!
来月からのパスタ新メニュー、これで行きます!
「きのこのカルボナーラ」
旬のきのこが「濃厚」ソースを纏って…。
来月の誕生祭企画も進行中。
そこには更なる隠し玉が!
内緒です。
「きのこのカルボナーラ」
旬のきのこが「濃厚」ソースを纏って…。
来月の誕生祭企画も進行中。
そこには更なる隠し玉が!
内緒です。
Posted by もっけだの商店街 at
20:35
│Comments(2)
2012年10月12日
咲いてます!
今年も咲きました。
「コルチカム」
気付くといつも「ぽっかり」と、庭先に…
何の手入れもして無いのに、健気です。
「コルチカム」
気付くといつも「ぽっかり」と、庭先に…
何の手入れもして無いのに、健気です。
Posted by もっけだの商店街 at
02:34
│Comments(0)
2012年10月09日
ツブツブ感
今年も登場。
「つや姫」
冷たいジェラートの中でも固くならない「秘密」の製法…。
またしても「新米」をご飯で食べる前にアイスにしちゃいました。
今年も美味しいですか?
「つや姫」
冷たいジェラートの中でも固くならない「秘密」の製法…。
またしても「新米」をご飯で食べる前にアイスにしちゃいました。
今年も美味しいですか?
Posted by もっけだの商店街 at
20:33
│Comments(0)
2012年10月04日
2012年10月02日
オススメ!
「黒蜜きな粉」
根強いファンの方々にお答えして登場です。
波照間産の黒糖、今年は品薄なのだそう。
お早めにどうぞ!
根強いファンの方々にお答えして登場です。
波照間産の黒糖、今年は品薄なのだそう。
お早めにどうぞ!
Posted by もっけだの商店街 at
11:13
│Comments(0)