スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年10月22日

間に合いました!

色々な所に問合せて、ようやく手配出来ました!

「ジャンボかぼちゃ」

店頭に「どっかり」と。

4人掛かりでやっと動かした、重さは何と…!


さて、何キログラム?

  


Posted by もっけだの商店街 at 20:13Comments(0)

2012年10月19日

赤ねぎを

「あさり」と合わせてパスタにしました。

オイルソースでシンプルに。

熱を加えると、ねっとりと甘くなる「赤ねぎ」がソースそのもの!

お店に出そうか悩みます…。
  


Posted by もっけだの商店街 at 20:19Comments(0)

2012年10月17日

撮影中

今月末に発行のメディアさん。

広告写真の撮影です。

なかなか美味しそうに撮れました!

2誌に掲載の予定。

それぞれ長い時間の撮影、お疲れ様でした。

どんな誌面になるか楽しみです。

  


Posted by もっけだの商店街 at 21:01Comments(0)

2012年10月15日

これで行きます!

来月からのパスタ新メニュー、これで行きます!

「きのこのカルボナーラ」

旬のきのこが「濃厚」ソースを纏って…。

来月の誕生祭企画も進行中。

そこには更なる隠し玉が!

内緒です。
  


Posted by もっけだの商店街 at 20:35Comments(2)

2012年10月12日

咲いてます!

今年も咲きました。

「コルチカム」

気付くといつも「ぽっかり」と、庭先に…

何の手入れもして無いのに、健気です。
  


Posted by もっけだの商店街 at 02:34Comments(0)

2012年10月09日

ツブツブ感

今年も登場。

「つや姫」

冷たいジェラートの中でも固くならない「秘密」の製法…。

またしても「新米」をご飯で食べる前にアイスにしちゃいました。

今年も美味しいですか?
  


Posted by もっけだの商店街 at 20:33Comments(0)

2012年10月04日

今回は

飛鳥中の3名が職場体験学習に来店です。

なんと言うか、とっても弾けてます!

こちらも、元気になっちゃう感じ。
  


Posted by もっけだの商店街 at 21:23Comments(2)

2012年10月02日

オススメ!

「黒蜜きな粉」

根強いファンの方々にお答えして登場です。

波照間産の黒糖、今年は品薄なのだそう。

お早めにどうぞ!
  


Posted by もっけだの商店街 at 11:13Comments(0)