2011年04月02日

ジェラートの素材シリーズ6

いつも人気の「いちごのミルフィーユ」

プチサイズに焼き上げた、サクサクのパイが決め手!

発酵バターの香りが、いっぱいに広がります。

お届け出来ませんが…。



Posted by もっけだの商店街 at 18:12│Comments(2)
この記事へのコメント
初コメントです!

バターの香りがなくてもパイがさくさくなのが伝わってきます。

いちごのミルフィーユ絶対食べにいきますね~♪
Posted by ひかり at 2011年04月02日 20:19
>ひかりさんへ

初めまして。

コメント、ありがとうございます。

これに気を良くして、明日からも頑張ります。

他にも、どんどんとUpしますね。

御来店をお待ち致しております。
Posted by 店長っ at 2011年04月03日 02:13
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