2011年04月02日
ジェラートの素材シリーズ6
プチサイズに焼き上げた、サクサクのパイが決め手!
発酵バターの香りが、いっぱいに広がります。
お届け出来ませんが…。
Posted by もっけだの商店街 at 18:12│Comments(2)
この記事へのコメント
初コメントです!
バターの香りがなくてもパイがさくさくなのが伝わってきます。
いちごのミルフィーユ絶対食べにいきますね~♪
バターの香りがなくてもパイがさくさくなのが伝わってきます。
いちごのミルフィーユ絶対食べにいきますね~♪
Posted by ひかり at 2011年04月02日 20:19
>ひかりさんへ
初めまして。
コメント、ありがとうございます。
これに気を良くして、明日からも頑張ります。
他にも、どんどんとUpしますね。
御来店をお待ち致しております。
初めまして。
コメント、ありがとうございます。
これに気を良くして、明日からも頑張ります。
他にも、どんどんとUpしますね。
御来店をお待ち致しております。
Posted by 店長っ at 2011年04月03日 02:13