2011年03月10日

ジェラートの素材シリーズ

明日から登場の「おはぎ」

『春彼岸は、ぼたもちだろう!』

と言う御指摘も御有りでしょうが…

大目に見て下さいませ。

画像は、その「おはぎ」のベースとなる女鶴の餅米をジェラート用にトロトロに煮込んだ物。

お楽しみに。



Posted by もっけだの商店街 at 18:59│Comments(4)
この記事へのコメント
気になります、おはぎ♪
日曜日、食べたい!
Posted by ゆっきのまま at 2011年03月10日 19:51
このまま、すすりたいー( ̄▽ ̄)
とろとろで、美味しそう~!!!
Posted by チョコぷ~* at 2011年03月10日 20:16
>ゆっきのままさんへ


予報では、日曜日は天気も良いみたい。

おまちいたしております。
Posted by 店長っ at 2011年03月10日 20:31
>チョコぷ〜*さんへ


マイスプーン御持参でどうぞ(笑)
Posted by 店長っ at 2011年03月10日 20:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。