2011年03月10日
ジェラートの素材シリーズ
明日から登場の「おはぎ」
『春彼岸は、ぼたもちだろう!』
と言う御指摘も御有りでしょうが…
大目に見て下さいませ。
画像は、その「おはぎ」のベースとなる女鶴の餅米をジェラート用にトロトロに煮込んだ物。
お楽しみに。
『春彼岸は、ぼたもちだろう!』
と言う御指摘も御有りでしょうが…
大目に見て下さいませ。
画像は、その「おはぎ」のベースとなる女鶴の餅米をジェラート用にトロトロに煮込んだ物。
お楽しみに。
Posted by もっけだの商店街 at 18:59│Comments(4)
この記事へのコメント
気になります、おはぎ♪
日曜日、食べたい!
日曜日、食べたい!
Posted by ゆっきのまま at 2011年03月10日 19:51
このまま、すすりたいー( ̄▽ ̄)
とろとろで、美味しそう~!!!
とろとろで、美味しそう~!!!
Posted by チョコぷ~* at 2011年03月10日 20:16
>ゆっきのままさんへ
予報では、日曜日は天気も良いみたい。
おまちいたしております。
予報では、日曜日は天気も良いみたい。
おまちいたしております。
Posted by 店長っ at 2011年03月10日 20:31
>チョコぷ〜*さんへ
マイスプーン御持参でどうぞ(笑)
マイスプーン御持参でどうぞ(笑)
Posted by 店長っ at 2011年03月10日 20:37